Торрент фильмы » Мультфильмы » Ведьмак: Кошмар волка
Ведьмак: Кошмар волка
23-08-2021, 16:22 Качество: HD Скачиваний: 5826
7
Данное кино относится к разделу Мультфильмы и его можно загрузить в различном качестве: HDRip, BDRip 720p, BDRip 1080p. Ссылка на скачку torrent файла находится под описанием.
Ведьмак: Кошмар волка
Жанр: мультфильм, фэнтези, боевик
Страна: США, Корея Южная
Название: Ведьмак: Кошмар волка
Оригинальное название: The Witcher: Nightmare of the Wolf
Слоган: «Face Your Demons»
Режиссер: Хан Гван-иль
Актеры: Тео Джеймс, Грэм Мактавиш, Мэри МакДоннелл, Лара Пулвер, Мэттью Кинг, Том Кэнтон, Давид Эрриго мл.
Премьера в мире: 23 августа 2021
Продолжительность: 81 мин. / 01:21
Год: 2021

Веcемир вырвался из нищеты и стал ведьмаком. Теперь он убивает монстров за монету и славу. Но приходит новый враг, и Весемиру придется столкнуться с демонами своего прошлого.


Ведьмак: Кошмар волка скачать торрент в хорошем качестве бесплатно:


Название торрент раздачи Размер Сиды Пиры Скачать
1
Ведьмак: Кошмар волка / The Witcher: Nightmare of the Wolf (2021) WEB-DLRip-AVC от OlLanDGroup | Пифагор Подробнее
1.36 GB 22 11 Скачать торрент файл
2
Ведьмак: Кошмар волка / The Witcher: Nightmare of the Wolf (2021) WEB-DL 720p | Пифагор Подробнее
1.91 GB 110 20 Скачать торрент файл
3
Ведьмак: Кошмар волка / The Witcher: Nightmare of the Wolf (2021) WEB-DL 1080p от EniaHD | Netflix Подробнее
3.51 GB 838 155 Скачать торрент файл

Реклама:

Если у вас возникли проблемы со звуком или просмотром фильма, перейдите по этой ссылке - скорее всего там вы найдете решение своей проблемы.
КАИРМОРХЕН 23 августа 2021 18:13 Цитировать 1
ОФИГЕННЫЙ МУЛЬТ МОДЕРАТОРЫ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ СКИНЬТЕ ЕЩЕ ОБИТЕЛЬ ЗЛА БЕСКОНЕЧНАЯ ТЬМА

+48


JustRonon 23 августа 2021 20:48 Цитировать 2
Понравились бои и последний сюжетный твист с иллюзией, неплохая рисовка. Но боже, как же они перекрутили сюжет, фанатам книг Сапковского лучше про всё забыть и насладиться неплохой историей

-1


Волк 23 августа 2021 21:26 Цитировать 3
Сразу скажу,что это не канон книги или игры. Мульт-дно на фоне хайпа про ведьмака. Типичный мульт от netflix про парня с модной прической и тупой улыбкой в любых ситуациях. Негров впихивают просто так, ибо это уже норма. Бесит!!!!
Мир ведьмака - это Европа позднего средневековья...
С миром ведьмака познакомился благодаря играм Ведьмак 2 и Ведьмак 3. Сюжет,атмосфера, герои, музыка и тд бесподобны. Ведьмак 1 часть тоже хорошая игра, но к сожалению не играл. Сюжет игр великолепен,дополнения - мое почтение)). Я только потом узнал, что события в играх это история написанная и разработанная самой CD Projekt, и начинается после завершения циклов романов о ведьмаке Анджея Сапковского.Мне история CD Projekt о ведьмаке больше понравилась, чем серия книг Анджея Сапковского. При создании серии игр Сапковский не особо верил в успех и продал права на ведьмака за небольшие деньги CD Projekt, только после хайпа ,судился с CD Projekt, короче снял сливки с игры.
Как выяснилось Сапковский еврей и жмот. Почитайте, там своя история...
После прохождения игр, решил прочитать книги Сапковского про ведьмака. Книги норм. Геральт книжный отличается по характеру и по телосложению от игрового. Там есть отличия, но это мелочи по сравнению с сериалом и мультом.
Короче читайте и играйте и вы поймете все ценности мира Ведьмака...

+42


Диванный эксперт 23 августа 2021 21:46 Цитировать 4
Классный мульт! Фанатам ведьмака зайдет! С нетерпением жду выхода 2 сезона сериала 17 декабря 2021г.

-5


Николай 23 августа 2021 22:46 Цитировать 5
Очень круто получилось... Тоже жду с нетерпением второго сезона ведьмака... Действительно кому нравится ведьмак , зайдёт на ура!

+3


Ламберт 24 августа 2021 08:54 Цитировать 6
Фанат ведьмака, смотрел только по этой причине. Все портит формат "Аниме" - вероятно, другим почитателям Сапковского лучше не смотреть, не повтоярйте чужих ошибок)

+4


Illiyasviel 24 августа 2021 13:18 Цитировать 7
Отстой. Возможно вкусовщина, но не увидел здесь ведьмака, просто невероятная(в плохом смысле этого слова) каша от Нетфликс.
В час-двадцать впихнули чародеек, политику, туеву хучу ведьмаков, монстров, мутантов, эльфов, расизм, флешбеки и еще кучу всего не показав в итоге ничего нормально.
Сам фанат игр и книг (не сериала).

+8


лрмиочсммтчобстбчм 24 августа 2021 19:52 Цитировать 8
Проходной середняк, если не вспоминать, что это про ведьмаков, то на вечер сойдёт. Просто про каких-то мутантов например ))
И фиг с высернутым сюжетом и с неграми в этой фектези вселенной, но это же просто издевательство над оригинальной атмосферой ведьмака!

+3


Погонщик мулов 25 августа 2021 15:01 Цитировать 9
"И Веееесееееееер такой мааааалодый и юный октябрь впереди"

-8


Рус 25 августа 2021 16:14 Цитировать 10
Очень даже годно, сначала не понравилась рисовка, но динамика сюжета и качественные битухи все сполна вытянули. Рекомендую к просмотру!

+1


гость 25 августа 2021 17:59 Цитировать 11
те кто пишет негатив за этот шедевр, вы или просто хейтеры или играли ток в игру, этот мульт нечто, его только поймут фанаты книг Анджея Сапковского, в нем рассказано то что автор книги не написал прямо, а косвенно затронул в книги, а именно историю Вессимира, и почему погибли почти все ведьмаки, почему больше не кому их воспитывать, и почему разрушили замок, нетфликс вы как всегда на высоте, уверено что советовались с Анджеем))) ждем продолжения, уверен оно у вас уже есть)

-10


maximkus 25 августа 2021 22:59 Цитировать 12
очень круто. Особено мне понравилась рисовка в боях ю

-4


Сергей 26 августа 2021 10:55 Цитировать 13
Мне зашёл, жду продолжения и да я играл во все игры

-5


Юрка 26 августа 2021 18:04 Цитировать 14
гость,
видимо, ты невнимательно читал. В книге-то как раз прямо сказано, почему ведьмаков стало так мало, а в этом мультике совсем другая версия показана.
P.S. щас бы называть шедевром полнейший неканон, лол.

7/10, если полностью абстрагироваться от оригинала.
1 балл из 10 по шкале каноничности.

+7


кекс 29 августа 2021 01:37 Цитировать 15
на любителя....
на повёрнутого...нетребовательного...инфантильного....недалёкого любителя.
Разочарован...подите прочь.

-2


Йож из Эрленвальда 7 сентября 2021 18:22 Цитировать 16
Хочется высказать свое мнение, по поводу этого аниме. Некоторые баттхертят насчет негров и европы позднего средневековья. Их здесь не наберется и десятка персонажей, и уж тем более не на ключевых ролях. В средневековой европе же, вполне мог затесаться какой-нибудь мавр, этакая диковинка из далеких земель, поэтому с этим проблем не вижу. Тем более как в первоисточнике, равно как в игре, было подтверждено наличие темнокожих рас (зеррикане e.t.c.). Повесточки ЛГБТК+ к счастью замечено не было. Насчет неканоничности битвы в Каэр Морхене - ребят, это АДАПТАЦИЯ, тем более в других источниках она прям в точности описана не была. Да кметы с вилами, да пропаганда негативного отношения к ведьмакам, как к монстрам, резня - и все, подробностей не было, так что был простор для фантазии. О молодом Весемире тоже практически ничего не сказано в книгах, так что эта история вполне имеет право на существование. Еще раз повторюсь - это АДАПТАЦИЯ, так же как и игры, и она не должна прям в точности следовать оригиналу, тем более инфы о этих событиях там практически нет. Порадовал визуал, боевка и музыка. Сюжет действительно скачет с места на место, и подается несколько скомканно, но в целом отторжения не вызывает. По моему, сугубо личному. мнению 8/10. Всем фанатам (как книг, игр, так и сериала) - каждый найдет что-то, что ему понравится))))
З.Ы. Для ярых сторонников каноничности могу сказать только одно - "Что-то кончается, что-то начинается"))))))))))))) Мир братья)))))))))))))

+2


Саша 16 сентября 2021 01:47 Цитировать 17
местами просто по высшему разряду, местами смазано. в целом очень зачётно, не ожидал.

Ламберт,
ну как формат аниме может чтото испортить? наоборот некоторые анимешные штампы прямо радовали глаз качеством своего исполнения.

-1


Дмитрий 24 сентября 2021 18:23 Цитировать 18
Как отдельное анимэ-норм.
Как ведьмак-это вообще не ведьмак, даже не близко. От ведьмака там только название и имя ГГ. Впрочем как и все "адаптации" от гомофемФликс))))

+2


Добавление комментария
Ваше Имя:
Введите цифрами число двести девяносто пять:
Нажимая кнопку "Добавить" вы подтверждаете, что согласны с правилами комментирования.